16 августа 2015 г.

Скоро в школу

Пока нормальные люди отдыхали на морях и дачах, мы тут не скучали. У нас теперь есть правильный склад и отдельный настоящий цех комплектования. 

Поэтому мы объявляем своеобразный "Школьный базар": цены с конца прошлого учебного года не меняем до середины сентября, комплекты уже ждут покупателей.  
Ознакомиться с ценами можно тут.
По вопросам приобретения пишите на sale@trikset.com

По сути новостей две: мы перешли на качественно новый уровень в комплектовании и производстве и мы не видим смысла поднимать цены, пока получается оптимизировать процессы.
Наладить производство готовых комплектов -- это сложнее, чем запланировать ремонт так, чтобы не бегать в строительный магазин за каким-то случайно забытым дюбелем. У нас получилось запустить процесс производства, включая цех комплектования, все каналы закупок и связанную логистику, способный выпускать 300 комплектов в месяц и легко масштабируемый до 1000 комплектов в месяц. Отгрузили по всем договорам июля-августа и даже "запасик" в углу ждёт оплаты и теперь он растёт не по дням, а по часам.

Места для таких стоек на новом складе достаточно, пока обходимся буквально несколькими. 




Вот они стоят практически укомплектованные, ждут свои контроллеры ТРИК. Контроллеры прошиваются и тестируются независимо, а между тестированием и комплектованием хранятся в отдельном месте.


И это лишь одно из великих дел, которые мы успели сделать в период летнего затишья.